Kein Eintrag

WM-News 08.06.02 Aufgrund zeitlicher Engpässe gibt es auch heute nur Kurzberichte… Südafrika hat mit einem 1:0 gegen Slowenien seine Chance auf das Achtelfinale erhalten. Siyabongha Nomvethe erzielte schon nach 4 Minuten den entscheidenden Treffer. Slowenien fand nach dem Eklat um Zlatko Zahovic keine Mittel gegen die Afrikaner und ist nach dieser zweiten Niederlage ausgeschieden. Eine Überraschung erlebte heute Mitfavorit Italien. Gegen die im ersten Spiel enttäuschenden Kroaten unterlagen sie mit 1:2. Christian Vieri hatte die Squadra Azzura nach 55 Minuten zwar in Führung geschossen. Ein Doppelschlag von Olic und Rapajic in der 73. und 76. Minute drehte jedoch das Spiel. In der Gruppe G ist damit noch alles offen… Brasilien hielt sich im Spiel gegen WM-Neuling China wie erwartet schadlos. Mit einem klaren 4:0 gegen technisch mangelhafte und völlig überforderte Chinesen qualifizierte sich der viermalige Weltmeister für das Achtelfinale. Für China dürfte nach diesem Spiel das Achtelfinale hingegen nicht mehr zu erreichen sein. Roberto Carlos, Rivaldo, Ronaldinho und Ronaldo erzielten die Tore in dem einseitigen Spiel.