Daily Flip Das Eintracht Tagebuch seit 1999.

Kein Eintrag

WM-News 21.06.02 Topfavorit Brasilien ist als erste Mannschaft ins Halbfinale dieser WM eingezogen. Gegen England siegte die Selecao mit 2:1. Michael Owen hatte England in der 23. Minute in Führung geschossen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit sorgte Rivaldo für den Ausgleich. Ein direkter Freistoß von Ronaldinho nach 50 Minuten besiegelte das Aus für die Briten. Der Torschütze sah in der 57. Minute noch die rote Karte wegen groben Foulspiels… Leider auch vom Spiel der deutschen Mannschaft nur ein Kurzbericht: Deutschland hat das Halbfinale der WM erreicht! Trotz der Überlegenheit der US-Mannschaft, die auch die besseren Chancen hatte, siegte das Team von Rudi Völler mit 1:0. Michael Ballack erzielte den entscheidenden Treffer in der 39. Minute im Anschluss an einen Freistoß. Bester Deutscher war einmal mehr Oliver Kahn, der mit seinen Glanzparaden den Sieg sicher stellte. Gegner im Halbfinale ist entweder Spanien oder Gastgeber Südkorea.