Eintracht verliert gegen die Löwen

Nach der ersten Heimniederlage sind die Aufstiegsplätze für die Eintracht erstmal in weite Ferne gerückt. Vier Punkte fehlen zum angestrebten dritten Tabellenrang…Gegen die Münchner Löwen lag die Eintracht bereits nach 5 Minuten in Rückstand: Kolomaznik hatte getroffen und dabei die Abwehr ziemlich alt aussehen lassen. Danach bekam die Eintracht das Spiel zwar in den Griff, hatte in der 45. Minute allerdings Pech. Van Lent rutschte im eigenen Strafraum aus und fiel mit der Hand auf den Ball. Den fälligen Elfmeter verwandelte Lehmann. 10 Minuten nach Wiederanpfiff traf van Lent per Kopf zum 1:2. Als Tyce kurz darauf mit gelb-roter Karte vom Platz ging, bekam die Eintracht Oberwasser. Doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Zu allem Überfluss sah Hoffmann in der Schlussphase nach einer Tätlichkeit noch die rote Karte und wird erstmal ausfallen.