Eintracht verliert gegen Hamburg

Es bleibt alles beim alten: Gegen Mannschaften aus der oberen Tabellenhälfte kann die Eintracht nicht gewinnen. Heute unterlag die Mannschaft dem Hamburger SV mit 1:2. Trochowski brachte die Gäste nach 20 Minuten in Führung. Nach einem Einwurf von Chris und einem abgefälschten Meier-Kopfball fiel kurz vor der Pause der Ausgleich. In der 52. Minute sorgte van Buyten aber für die erneute Führung.

Die Hamburger verlegten sich jetzt voll auf ihre starke Defensive. Der Eintracht fehlten die Mittel, um das Bollwerk zu knacken. Die Eintracht bleibt 11. mit 5 Punkten Vorsprung. Jetzt fahren wir zu den Bayern - da bräuchten wir ein Wunder. Aber danach geht’s gegen Wolfsburg. Und da muss dann was passieren…