Eintracht unterliegt Stuttgart

Unvermögen, Pech und der Schiedsrichter - das war heute zu viel für die Eintracht. Sie musste sich dem VfB Stuttgart mit 2:4 geschlagen geben und befindet sich weiter akut im Abstiegskampf. Dabei begann die Mannschaft gut. Huszti gleich zu Beginn und Meier hatten gute Chancen auf den Führungstreffer. Doch der gelang Stuttgart, da Regäsel das Abseits aufhob. Dann hatte der Schiedsrichter seinen blinden Moment, als er ein glasklares Handspiel von Gentner übersah und den fälligen Elfmeter eben nicht gab. Unfassbar! Und nach einem Hradecky-Fehler in der Nachspielzeit stand es plötzlich 0:2 anstatt 1:1… Nach der Pause begann zunächst die Aufholjagd. Meier staubte nach Aigner-Kopfball zum 1:2 ab und vergab kurz danach die große Ausgleichschance. Stuttgart erhöhte dann auf 3:1. Hoffnung keimte noch kurz einmal auf als Didavi vom Platz flog. Meier köpfte kurz darauf noch an die Latte. Aber spätestens als Zambrano es Didavi gleichtat und Stuttgart den fälligen Elfmeter zum 4:1 verwandelte war alles entschieden. Husztis 2:4 war nur noch Kosmetik. Junge, Junge, das wäre DIE Chance gewesen sich Luft zu verschaffen. Jetzt muss weiter gezittert werden…