Eintracht schlägt Schalke

Was für ein Saisonauftakt! Bei brütender Hitze siegte die Eintracht verdient mit 1:0 gegen Schalke. Nach einem wahren Offensivfeuerwerk in der Anfangsviertelstunde (Chancen durch Meier, Hrgota und Gacinovic) war es Alex Meier in der 13., der den Führungstreffer erzielte. Angesichts der Hitze zog sich die Eintracht danach etwas mehr zurück, ohne jedoch in Schwierigkeiten zu geraten. Auch in der 2. Halbzeit zeigte Schalke wenig und eigentlich hätte das Spiel nach 70 Minuten entschieden sein müssen. Alex Meier vergab jedoch einen von Gacinovic herausgeholten Elfmeter mit einem schwachen Schuss. Als dann Hector 10 Minuten später noch das Kunststück fertig brachte in seinem zweiten Spiel zum zweiten Mal vom Platz zu fliegen (Notbremse an Huntelaar), schien uns der Sieg noch aus den Händen zu gleiten. Hradecky parierte im Anschluss an den fälligen Freistoß herausragend und mit einem bisschen Glück passierte auch danach nichts mehr. Jetzt können wir uns gemütlich auf Darmstadt vorbereiten…