Eintracht schlägt auch Bayer

Das ist großartig: Die Eintracht hat Bayer Leverkusen mit 2:1 besiegt und damit den zweiten Favoriten zuhause geschlagen. Nach einer langweiligen ersten Halbzeit drehte sich das Spiel nach der Pause komplett. Direkt nach Wiederanpfiff hatte die Eintracht Glück als Abraham im Duell mit einem Leverkusener Foul spielte - der Schiri griff sich bereits an die Gesäßtasche… Doch offenbar machte der Assistent den Schiri auf ein Handspiel aufmerksam, so dass es Freistoß für die Eintracht gab… In der 53. Minute machte Meier dann in seiner typischen Art das 1:0. Es hielt jedoch nicht lange und Chicharito konnte ausgleichen. Der starke Marco Fabian machte auf Vorlage von Rebic in der 79. das 2:1. Nach einem zumindest fragwürdigen Strafstoß (Chandler soll gefoult haben) schien der Sieg dahin. Doch Chicharito traf nur den Pfosten! Trotz einer fünfminütigen Nachspielzeit (warum gab’s die?) brachte die Eintracht den Sieg nach Hause und steht jetzt eigentlich wieder sehr gut da.