Haller macht Sieg in Unterzahl perfekt!

Wir können es also auch zuhause: Die Eintracht schlägt den VfB Stuttgart mit 2:1 und setzt sich erstmal im Mittelfeld fest. Rebic war kurz vor der Pause nach einem Abpraller von Badstuber zur Stelle und traf zur Führung. Unverständlicherweise ließ die Mannschaft nach dem Wechsel den VfB kommen und bettelte um den Ausgleich. Den besorgte der eingewechselte Terodde mit seiner ersten Ballberühung nach einer Ecke. Kurz darauf schien die Partie so gut wie verloren: Nach einer Notbreme flog Falette vom Platz, Schiri Brych zeigte auf den Elfmeterpunkt. Der Videobeweis half uns hier jedoch, da das Foul vor dem Strafraum erfolgte und es somit nur Freistoß gab. In Unterzahl kam die Eintracht durch Haller und Gacinovic zu besten Chancen. Doch erst in der 93. Minute passierte es: Haller traf mit einem sensationellen Seitfallzieher und machte den ersten Heimsieg perfekt.