Schalke bestraft uns in der Nachspielzeit

Wie bitter! Da führt die Eintracht endlich mal mit zwei Toren - und gewinnt doch nicht. Jovic hatte bereits nach 2 Minuten für die Führung gesorgt. Eine schöne Ballstaffette über Falette, Rebic und Gacinovic musste der Youngster nur noch einschieben. Gacinovic, Willems und Rebic sahen bereits früh gelb und wandelten teilweise am Rande eines Platzverweises. So musste Niko Kovac reagieren und wechselte Willems und Rebic kurz vor bzw. kurz nach der Pause aus. Der eingewechselte Haller erzielte nach toller Vorarbeit von Gacinovic mit der Hacke das 2:0. Dann begann die Abwehrschlacht, die Embolo und Naldo mit dem späten Ausgleich für Schalke krönten. Extrem bitter, das Tor fiel in der 95. Minute - angezeigt waren 4 Minuten Nachspielzeit…